Seid Ihr noch auf der Suche nach einem spitzenmäßigen Silvestergetränk? Wenn es draußen kalt wird, während dem Feuerwerk? Ich hätte da was Warmes…
Kein Glühwein. Keine Feuerzangenbowle. Viel besser: Hugo. HEISSER HUGO!
Zutaten für ein Glas:
200 ml trockener Weißwein | 1 EL Holunderblütensirup | 1 EL Limettensaft | frische Minze
Zubereitung:
Den Weißwein langsam erhitzen – nicht kochen lassen. In ein Glas abfüllen. Limettensaft und Holunder nach Geschmack hinzugeben und mit Minze garnieren. Wir wollen doch im Winter nicht auf unseren heiß geliebten Hugo verzichten…
Cin cin. Cheers. Santé. Prost.
Kommt gut in ein gesundes, glückliches neues Jahr 2013!
8 Kommentare
Saskia rund um die Uhr
31. Dezember 2012, 10:05LIebe Annette,
ich bin garkein alkohol trinken aber trotzdem finde ich nen heißen hugo scharf 😉 ich wünsche dir heute abend einen guten rutsch ins neue jahr, feier schön und genieße den abend! ich freue mich auf ein neues jahr mit dir ♥
saskia ♥
DonnaG
31. Dezember 2012, 10:32puh, klingt als wenn der ganz schnell ins Blut geht. Aber lecker…
Lass dirs schmecken!
LG Donna G.
Scharly Klamotte
31. Dezember 2012, 11:55… ich gehöre auch zu jenen die keinen A trinken ;o)))
doch sieht er klasse aus!!!
Auf ein tolles 2013
wir lesen uns
*knutscha
scharly
swig
31. Dezember 2012, 14:48à la tienne! und alles Gute! herzlichst, Svea
mundart
31. Dezember 2012, 14:50Aaah,welch fabelhafte Idee. Dir einen super Rutsch heute und lieben Gruß. Marie
Siglinde vom Ideentopf
31. Dezember 2012, 16:12ich trink ihn auch im Winter, wie im Sommer kalt und anstelle Holundersirup mit Minzesirup. Werd ihn aber auch mal warm versuchen.
Dir auch alles Gut, bis zum nächsten Jahr
LG Siglinde
Die Raumfee
1. Januar 2013, 18:47Na das hätt ich mal gestern Abend lesen sollen. Lecker. 🙂
Frau Hibbel
29. Januar 2013, 08:48Das hab ich letztens Mal irgendwo draussen an ner Bar gesehen und mich schon gefragt was das ist. Danke für die Aufklärung! Werd ich direkt mal nachmachen. Liebe Grüße von Frau Hibbel